jump to https://bit.ly/2YXP4q5
17 октября 2012, 11:16

О.Текебаев подает в суд за клевету на депутата от фракции «Республика» К.Бокоева

О.Текебаев подает в суд за клевету на депутата от фракции «Республика» К.Бокоева
Депутат Жогорку Кенеша от фракции «Республика» Кенжебек Бокоев понесет ответственность за клевету в соответствии с законом, заявил лидер фракции «Ата Мекен» Омурбек Текебаев.

Как сказал О.Текебаев 17 октября агентству АКИpress, он подаст на него в суд.

«Он клеветник, мы докажем это в суде. Было уголовное расследование, работали государственные, депутатские и международные комиссии, суд вынес окончательное решение. Тысячи очевидцев готовы дать показания в пользу Асылбека Текебаева в том, что утром во главе атамекеновцев он прибыл в Жалал-Абад и вечером убыл назад. С ним было руководство района, милиция, уважаемые депутаты», — сказал парламентарий.

«Он поехал в Жалал-Абад, ему кто-то сказал. Кто-то также может сказать, что Бокоев с Бабановым были в тот день у Бакиева и вывозили его имущество. Я гарантирую это. Я найду свидетелей. Бокоев должен притащить свидетелей в суд и предоставить доказательную базу, а потом они ответят и попадут в категорию обвиняемых», — заключил атамекеновец.

Кроме того, по словам О.Текебаева, «утверждение К.Бокоева о том, что он подменил Конституцию, народ голосовал за один текст, а на следующий день был подсунут абсолютно другой проект, — очевидная ложь». «Это доказано комиссией, которая завершает свою проверку», — добавил депутат.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter