6 ноября 2012, 14:20

Депутат Б.Шер возмущен, что депутатов «Ата Мекена» обвиняют в мародерстве

Депутат Б.Шер возмущен, что депутатов «Ата Мекена» обвиняют в мародерстве
Временная депутатская комиссия, организованная для рассмотрения фактов мародерства в апреле 2010 года, заслушала информацию депутатов «Ата Мекен» Омурбека Текебаева, Болота Шера и Туратбека Мадылбекова.

Как сказал Б.Шер, все, в чем его обвиняют, «абсурд и наглая ложь».

«Я закон не нарушал. Тогда мы общались с разного рода людьми. Абдуллу Юсупова, который обвиняет нас в мародерстве, я видел всего один раз, - сказал Б.Шер. - В тот день мы, наоборот, охраняли объекты от грабежей и поджогов».

«О каком золоте, о разграблении каких объектов идет речь? В течение 10 месяцев меня обвиняют в соучастии в мародерствах. С каким лицом я должен сидеть на заседаниях? Суда не было, а уже из меня сделали виноватого. На основании показаний каких-то трех зеков возбуждается уголовное дело», - возмутился депутат.

Он отметил, что ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили. «Они [Оморов, Юсупов, Шергазиев] сказали, что Шер – мародер, в это поверили, Текебаев – мародер, тоже поверили, Мадылбеков… Есть ведь границы. Была организована межведомственная комиссия, и правда не принадлежит ни «Республике», ни «Ата Мекену». Зовите Бабанова, пусть тоже ответит. Он был главой правительства на тот момент», - заключил депутат.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter