6 ноября 2012, 17:19

Скандал между Текебаевым и Бабановым. Кто победит?

Скандал между Текебаевым и Бабановым. Кто победит?Парламентская фракция «Ата Мекен» 6 ноября на своем заседании показала видеоролик разговора женщины по имени Айсулуу Дуйшенкуловой, якобы сообщницы заключенного Абдуллы Юсупова, которая раскрыла «заговор с участием депутатов парламента, партий, правоохранительных органов и преступников».


В документе под названием «Кто готовит революцию и грабежи Бишкека 11 ноября?», розданных сотрудниками фракции, говорится, что А.Дуйшенкулова «вербует боевиков для грабежа Бишкека в день третьей революции — 11 ноября 2012 года» и описывает добровольцам свои связи с политиками.

В частности, на видео с субтитрами изображен диалог женщины Айсулуу Дуйшенкуловой с мужчиной, который находится за камерой. Женщина рассказывает, что ее бывший премьер-министр Омурбек Бабанов знает на 100% и что у нее «корочка «Ата-Журта». «Я напрямую общаюсь с Алтынбеком Сулаймановым. Он в хороших отношениях с Ташиевым. Их Жаныш и Максим «кормят», - говорит она.

А.Дуйшенкулова продолжает: «Камчы Кольбаев 11 ноября прилетит. Ата-Журту 100% ребята нужны. Они сейчас всех готовят. Не надо ходить на эту революцию. Надо захватить те объекты, которые я покажу. Какие бакиевские захватили, эти объекты захватим... Бабанов скоро всех сделает. Бабанов с Алтынбеком Сулаймановым заодно. Ташиев с ними. Бабанов будет президентом. Ташиев будет министром внутренних дел или премьер-министром».

Также на заседании лидер фракции Омурбек Текебаев сообщил, что на А.Юсупова в общей сложности было заведено и расследуется 13 дел.
 
 
 
 
 
akipress.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter