9 ноября 2012, 12:09

Депутат А.Сулайманов утверждает, что Текебаев пропускал в ЖК члена ОПГ

 
Депутат А.Сулайманов утверждает, что Текебаев пропускал в ЖК члена ОПГ
Ряд депутатов утверждает, что их коллеги из «Ата Мекена» пропускают членов ОПГ в здание Жогорку Кенеша без регистрации.

Как сказал 9 ноября на совместном заседании парламентских фракций «Республика» и «Ата-Журт» депутат Алтынбек Сулайманов, как-то раз лидер фракции «Ата Мекен» Омурбек Текебаев на своей машине Toyota Camry с номером 8757 завез на территорию двора Белого дома члена организованной преступной группировки.

«Тогда, в 17:00, у нас было заседание фракции, на которое был приглашен заместитель министра внутренних дел Мелис Турганбаев. Он пришел с помощниками, которые видели, как из машины Текебаева выходил человек в красном спортивном костюме. Они-то и сказали, что это член ОПГ. Но как Текебаев мог допустить ОПГшника до 7 этажа без регистрации?» - задался вопросом парламентарий.

Также депутат от фракции «Республика» Кенжебек Бокоев добавил, что «атамекеновец» Туратбек Мадалбеков проводил в здание Жогорку Кенеша без регистрации супругу задержанного Абдуллы Юсурова Рано Джоробаеву.

«Если так будет продолжаться, может уберем забор вокруг здания? Охраняемому объекту, оказывается, он не нужен», - заключил он.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter