13 ноября 2012, 10:58

Члены ЦИК КР аккредитовали международных наблюдателей на выборах депутатов местных кенешей Кыргызской Республики

Члены ЦИК КР аккредитовали международных наблюдателей на выборах депутатов местных кенешей Кыргызской Республики
В понедельник  состоялось очередное заседание Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

Члены ЦИК КР внесли изменения в составы и резервы Кара-Кулжинской, Кара-Суйской, Ноокатской, Жайылской, Панфиловской, Ак-Талинской иТаласской территориальных избирательных комиссий.

На заседании члены ЦИК КР также, согласно поданных заявлений, аккредитовали в качестве международных наблюдателей на выборах депутатов местных кенешей Кыргызской Республики 25 ноября 2012 года представителей международных организаций. В частности, в качестве международных наблюдателей были аккредитованы по 2 представителя Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан и  Центральной избирательной комиссии Грузии, и по одному представителю от Национального Демократического Института и Международного Республиканского Института.

Вопрос о рассмотрении представления прокурора города Бишкек Т.Кожонова и прокурора Узгенского района Ошской области С.Мамырова, о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности кандидата в депутаты Бишкекского городского кенеша Б.Тулобаева и кандидата в депутаты Куршабского айыльного кенеша Узгенского района Ошской области по Куршабскому многомандатному избирательному округу Б.Каримова, соответственно были отложены членами ЦИК КР. Об этом сообщает пресс - служба Центральной избирательной комиссии Кыргызской Республики.




купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter