jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
30 июня 2012, 13:40

В парламенте собрали 55 подписей за отставку Аиды Саляновой

В парламенте собрали 55 подписей за отставку Аиды СаляновойДепутат Ширин Айтматова (Ата Мекен) сообщила об этом сегодня, 29 июня, на заседании Жогорку Кенеша, где обсуждалась ситуация с задержанием парламентария Наримана Тюлеева (Ата-Журт).

Она отметила, что генпрокурор допускает много нарушений в своей работе: принимает на службу своих знакомых и прокуроров, закрывших глаза на убийство экс-руководителя администрации президента Медета Садыркулова, незаконно возбудила уголовное дело против Наримана Тюлеева.

«У меня на руках сейчас есть 55 подписей депутатов за отставку Аиды Саляновой. Пока рано это выносить на рассмотрение, но пусть она знает об этом», – заявила Ширин Айтматова.

Напомним, 21 июня депутата фракции «Ата-Журт» Наримана Тюлеева задержали и пытались допросить в Генпрокуратуре. 23 июня он был задержан снова и 25 июня Первомайский районный суд Бишкека отправил Наримана Тюлеева в СИЗО ГКНБ до 22 августа. Депутату официально предъявили обвинение по статье 303 «Коррупция» Уголовного кодекса.

 

 

knews.kg

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter