30 апреля 2015, 16:06

В Ошской области суд вынес приговор трем насильникам несовершеннолетней

В Ошской области суд вынес приговор трем насильникам несовершеннолетнейУзгенский районный суд вынес приговор троим насильникам несовершеннолетней девочки. Об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Как уточняется, главу семейства Раимжана Айдаркулова, 1949 года рождения, жителя Узгенского района, признали виновным и решением суда осудили на 20 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его сын Раимжан уулу Мирлан, 1992 года рождения, приговорен к десяти годам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, третьего подсудимого, 1978 года рождения, приговорили также к десяти годам тюрьмы.

Всех троих признали виновными по статье "Изнасилование несовершеннолетней".

Напомним, в милицию обратилась 47-летняя женщина. Она сообщила, что весной 2010 года ее 10-летнюю дочь, применив физическую силу, изнасиловали родной дядя Раимжан и его сыновья. По словам женщины, они продолжали насиловать девочку в течение двух лет.

В связи с этим следственным отделом были назначены ряд судебно-медицинских экспертиз. Как показали результаты, девочка действительно была изнасилована.

По данному факту следственным отделом РУВД Узгенского района было возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование группой лиц несовершеннолетней", по подозрению в данном преступлении были задержаны мужчины, 1949 года рождения, 1978 года рождения и 1992 года рождения.

administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter