jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
16 июня 2012, 19:33

Мелис Мырзакматов будет работать до истечения своего срока — до февраля 2013 года.

Мелис Мырзакматов будет работать до истечения своего срока — до февраля 2013 года.
Как сказал инициатор законопроекта Омурбек Текебаев, изначально было инициировано два законопроекта: «О статусе города Ош» и «О статусе города Бишкек». «Эти два законопроекта на 90% одинаковые. В законопроекте «О статусе города Бишкек» есть некоторые особенности», — сказал он.
Как сказал полномочный представитель президента в Жогорку Кенеше Данияр Нарымбаев, в законопроекте «О статусе города Бишкек» прописано, что право выдвижения кандидатуры на должность мэра города Бишкек имеет фракция городского кенеша и премьер-министр.
«Это первый вариант. И второй вариант, который одобрил комитет, – право на выдвижение на должность мэра не менее трех кандидатур имеет премьер-министр. Это очень большая разница, потому что Ош и Бишкек по сравнению с другими городами имеют определенные функции, есть и свои функции государственного управления. Мы должны усилить функции всего государственного аппарата. Необходимо, чтобы депутаты парламента выбрали один из вариантов», — сказал он.
О.Текебаев также добавил, что было принято решение о том, что мэр города Ош Мелис Мырзакматов будет работать до истечения своего срока — до февраля 2013 года. «В феврале следующего года будут выборы. Также мэр Бишкека должен отработать свой срок», — сказал он.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter