5 февраля 2013, 11:15

Командир Болотбек Бокошев: К 11 часам вернулись 36 из сбежавших 39 солдат

Командир Болотбек Бокошев: К 11 часам вернулись 36 из сбежавших 39 солдатКомандир бригады Болотбек Бокошев сообщил, что к настоящему времени в восковую часть №702 вернулись 36 из 39 сбежавших с наряда солдат-срочников.

Напомним, вчера вечером на место службы вернулось 22 старослужащих, к утру сегодняшнего дня еще 10 человек. В течение последних двух часов в войсковую часть прибыло четверо.

В МВД ранее сообщили, что беглецам грозит содержание в дисциплинарной части до 6 месяцев либо лишение свободы до 2 лет в случае краткосрочного отсутствия.

Напомним, все сбежавшие являются старослужащими. В ходе проверки было установлено, что старослужащие избили одного из молодых солдат. Командиры части начали выявлять обидчика молодого солдата.

При этом заведующий сектором по координации госорганов в сфере обороны и безопасности Совета обороны Сейитбек Эрматов прокомментировал, что побег мог быть связан с правонарушениями со стороны командира части.

Стоит отметить, что внутренние войска МВД охраняют территорию госрезиденции, Управление №9 ГКНБ - первых лиц государства.
 
 
 
 
Vb.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter