8 февраля 2013, 15:40

В столице Кыргызстана скончался водитель «скорой», пострадавший в ДТП с участием сотрудника милиции

В столице Кыргызстана скончался водитель Станции скорой медицинской помощи, пострадавший в ДТП с участием сотрудника милиции. Об этом ИА «24.kg» сообщили на ССМП.

По словам главврача Гульнары Ташибековой, Замир Аманкулов сидел за рулем реанимобиля, протараненного в августе 2012 оперуполномоченным ОУР УВД Октябрьского района Уланом Сыдыковым на BMW. «Он сильно пострадал во время аварии. Все это время переживал: ведь суд затягивается, а восстановить разбитую машину не удается», - сказала она.

И отметила, что мужчина скончался от инфаркта. Замиру Аманкулову было 48 лет. У него осталось двое детей.

Улану Сыдыкову предъявлено обвинение по статьям «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств» и «Неосторожное уничтожение или повреждение имущества» УК КР.

Адвокаты подсудимого ходатайствовали об отводе судьи Первомайского районного суда Кымбат Архаровой, которая рассматривала уголовное дело. После того как председательствующий отклонил прошение защитников обвиняемого, они обжаловали его в вышестоящей инстанции - Бишкекском городском суде.

В настоящее время в суде объявлен перерыв на неопределенный срок. В то же время еще не восстановлен разбитый реанимобиль. Из-за бюрократических проволочек ССМП не может приобрести новую машину, а в тендере на восстановление поврежденного никто участвовать не желает.

 

 

 

24.kg

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021