11 февраля 2013, 17:30

В 2012 году в Генпрокуратуру КР от зарубежных стран поступили запросы об экстрадиции более 200 человек

В 2012 году Генеральная прокуратура Кыргызстана рассмотрела вопросы об экстрадиции для привлечения к уголовной ответственности на территории Кыргызстана в отношении 214 лиц. Такие итоги за прошлый год подведены на годовой коллегии Генпрокуратуры КР.

Напротив, Кыргызстаном направлены вопросы об экстрадиции в отношении 137 лиц, находящихся на территории иностранного государства.

За 2012 год Генеральной прокуратурой Кыргызстана рассмотрено 449 запросов правоохранительных органов республики, стран СНГ и дальнего зарубежья о правовой помощи по имеющимся у них в производстве уголовным делам различных категорий.

В компетентные органы иностранных государств направлено 219 поручений.

Для исполнения на территории Кыргызстана поступило 230 следственных поручений.

Для осуществления уголовного преследования граждан иностранных государств, совершивших преступления на территории республики, Генеральной прокуратурой в компетентные органы иностранных государств направлено 9 уголовных дел.

Также для осуществления уголовного преследования граждан Кыргызстана за преступления, совершенные ими на территории иностранных государств, из компетентных органов иностранных государств в Генеральную прокуратуру поступило 7 ходатайств об осуществлении уго
Источник:АКИпресс
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021