13 февраля 2013, 10:32

Депутат Ж.Жолдошева намерена выразить недоверие спикеру ЖК А.Жээнбекову за отключение микрофона

Депутат Жогорку Кенеша от фракции «Ата-Журт» Жылдызкан Жолдошева намерена выразить вотум недоверия спикеру Асылбеку Жээнбекову.
Как сказала парламентарий 13 февраля на заседании парламента, она недовольна тем, что А.Жээнбеков постоянно выключает ей микрофон и не дает до конца высказать свое мнение.
«Если вы еще раз так сделаете, я начну выражать вам недоверие. Омурбек Текебаев [лидер «Ата Мекена»], стоя на этой трибуне, оскорблял женщин и матерей, называл их «катын». Он не один раз назвал это слово, а вы не выключили ему микрофон. А нам сразу выключаете. Какое заключение не было бы вынесено по мародерам, народ верит, что они причастны. Нам нужно увидеть воспроизведение», - отметила Ж.Жолдошева, обращаясь к спикеру.
Ранее сообщалось, что Абдулла Юсупов, Дастан Оморов и Азамат Шергазиев (обвиняемые в мародерстве в апреле 2010 года, выполняли приказы депутатов «Ата Мекен», в частности Туратбека Мадылбекова и Райкана Тологонова) обвиняются в участии в смещении муфтия Духовного управления мусульман Кыргызстана Мураталы ажы Жуманова и ограблении сотрудника аэропорта «Манас» гражданина Тяна. А.Юсупов позже заявил о причастности к мародерству ряда депутатов «Ата Мекена», в связи с чем в парламенте была создана комиссия.
Источник:CA-NEWS.KG



купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021