21 февраля 2013, 10:05

В Ошской области работник управления юстиции вымогал деньги за регистрацию ОсОО

В Ошской области работник управления юстиции вымогал деньги за регистрацию ОсООВ Джалал-Абадской области неизвестные, воспользовавшись утерянным паспортом гражданки, зарегистрировали в соответствующих органах ОсОО "Меерай" и занимались незаконной предпринимательской деятельностью. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.

22 января следственный отдел Управления ГСБЭП по Джалал-Абадской области возбудил уголовное дело по факту лжепредпринимательства. Проводится расследование.

Кроме того, 14 февраля следственный отдел Управления ГСБЭП по Иссык-Кульской и Нарынской областям возбудил уголовное дело по факту причинения имущественного ущерба в особо крупном размере со стороны руководства ОсОО "Талисман виллиджи". Сообщается, что одна из двух имеющихся линий электроснабжения была подключена без учетного потребления электрической сети. Причинен ущерб государству на 2 млн 240,5 тыс. сомов. Проводится расследование.

14 февраля Управление ГСБЭП по Ошской, Баткенской областям и Ошу выяснило, что главный специалист Управления юстиции Ошской области и Оша вымогает взятку в 4 500 сомов за регистрацию ОсОО. На следующий день, примерно 11 часов, вымогателя задержали при получении взятки в 3 600 сомов через своего посредника.

Источник:Вечерний Бишкек


купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter