21 февраля 2013, 10:41

Ж.Жолдошева спикеру А.Жээнбекову: Я не ваша ученица, не надо говорить мне «садитесь»

Ж.Жолдошева спикеру А.Жээнбекову: Я не ваша ученица, не надо говорить мне «садитесь» Депутаты Жогорку Кенеша 21 февраля спорили о том, дать ли «атажуртовцам» возможность зачитать обращение находящегося в СИЗО ГКНБ депутата Садыра Жапарова.

Парламент рассматривает отчет Государственной комиссии по проверке и изучению соблюдения ЗАО «Кумтор оперейтинг компани» норм и требований по рациональному использованию природных ресурсов, охране окружающей среды, безопасности производственных процессов и социальной защите населения. С.Жапаров был председателем другой комиссии по Кумтору.

Спикер Асылбек Жээнбеков поставил на голосование вопрос о том, будет ли зачитано обращение, но он не прошел. После чего спикер предложил раздать обращение на руки депутатов.

Однако депутат от фракции «Ар-Намыс» Бодош Мамырова заявила, что голосовала «за». «А тут написано, что я голосовала против. У нас тоже хакеры завелись?» - спросила она.

Депутат от «Ата-Журта» Ахматбек Келдибеков сказал, что по Регламенту у лидера фракции есть 10 минут на речь. Он попросил ЖК предоставить это время своей коллеге Жылдызкан Жолдошевой.

Но А.Жээнбеков отметил, что вопрос уже решен.

«Если у вас личная неприязнь ко мне, не надо здесь ее высказывать. Я не ваша ученица, не надо говорить мне «садитесь», - заявила Ж.Жолдошева, обращаясь к спикеру.

«Я не просил вас об этом», - ответил спикер.

В результате обсуждений вопрос снова был поставлен на голосование, парламент дал «атажуртовцем» время зачитать обращение С.Жапарова.

 Источник: АКИпресс

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter