21 февраля 2013, 10:53

Кулов: Никто не предоставил мне документ об особом статусе "Белого дома"

Кулов: Никто не предоставил мне документ об особом статусе "Белого дома""Ни одно ведомство не предоставило мне документ о статусе "Белого дома" как особо охраняемого объекта", - заявил сегодня, 21 февраля, во время судебного разбирательства по делу депутатов от фракции "Ата-Журт" Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова дополнительный свидетель, лидер парламентского большинства Феликс Кулов.

По его словам, примерно два месяца назад депутатов парламента начали усиленно проверять при входе в "Белый дом". В связи с этим Кулов направил соответствующие запросы, но ни один чиновник и ни одно министерство не предоставили документ о том, что территория "Белого дома" является особо охраняемым объектом.

"Формально и юридически территория "Белого дома" не является охраняемым объектом, так как нет документов, подтверждающих данный факт", - отметил Кулов.

Он добавил, что обращался во все соответствующие органы об истребовании документов на прилегающую территорию "Белого дома", но ни в мэрии Бишкека, ни в аппарате правительства не предоставили такой документ.

"Когда я понял, что никто не предоставит мне подобные документы, я сам начал разрабатывать проект о статусе "Белого дома" как особо важного объекта", - заключил Кулов.

Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter