21 февраля 2013, 12:44

Гендиректора ОТРК обязали провести служебное расследование по "звонку Бакиевым"

Гендиректора ОТРК обязали провести служебное расследование по "звонку Бакиевым"Суд обязал гендиректора ОТРК Кубата Оторбаева провести служебное расследование по фактам, озвученным в телесюжете по делу депутатов от фракции "Ата-Журт" Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, в котором говорилось, что накануне митинга 3 октября 2012 года они якобы связывались по телефону с экс-президентом Курманбеком Бакиевым и его сыном Максимом.

Ходатайство о расследовании подал сегодня, 21 февраля, во время судебного разбирательства в отношении вышеуказанных депутатов защитник одного из подсудимых Икрамидин Айткулов.

По его мнению, свидетель Кубат Оторбаев пришел на заседание суда неподготовленным. "Однако у меня есть подозрения, что он не явится на следующее заседание, поэтому прошу председательствующего судью судебным решением обязать главу ОТРК провести служебную проверку и ее результаты представить в суд, а завтра мы продолжим допрос", - сказал Айткулов.

Выслушав мнения сторон, судья Адыл Субанкулов удовлетворил ходатайство адвоката. Оторбаев заверил судью, что завтра, 22 февраля, на заседание суда также явится корреспондент, подготовивший сюжет об атажуртовцах.

Источник: Вечерний Бишкек

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter