21 февраля 2013, 16:13

Правительство намерено забрать часть функций у ряда министерств и вернуть их Министерству сельского хозяйства и мелиорации

Правительство намерено забрать часть функций у ряда министерств и вернуть их Министерству сельского хозяйства и мелиорацииДепутат Нурбек Мурашев («Республика») 21 февраля 2013 года на пленарном заседании Жогорку Кенеша попросил премьер-министра Жанторо Сатыбалдиев дать оценку работе Министерства сельского хозяйства и мелиорации.

Парламент в данное время рассматривает новый проект структуры правительства.

Как сообщил глава правительства, в данное время проведен анализ работы каждого министерства. «Согласно проведенному анализу, за долгое время Минсельхоз лишился ряда функций. Мы сейчас хотим забрать ряд функций у других министерств и отдать их Министерству сельского хозяйства. Я думаю, что еще рано давать оценку работе министра, который на данной должности всего 4-5 месяцев. Пока он меня удовлетворяет», - сказал он.

Депутат Н.Мурашев сказал, что бюджет Министерства сельского хозяйства в 2013 году составляет более 1 млрд сомов. «Более 53% от данной идет на заработную плату сотрудников ведомства, их число составляет 7 тыс. 200 человек. Они сегодня же просто сидят и занимаются статистикой», - сказал он.

Ж.Сатыбалдиев сказал, что сотрудники министерства не занимаются статистикой, а проводят политику в области сельского хозяйства.

Источник:АКИпресс
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter