22 февраля 2013, 12:01

Кубат Оторбаев: Информацию, что Камчыбек Ташиев в день митинга звонил в Минск и Лондон, наши журналисты взяли из Интернета

Кубат Оторбаев: Информацию, что Камчыбек Ташиев в день митинга звонил в Минск и Лондон, наши журналисты взяли из Интернета«Информацию, что Камчыбек Ташиев в день митинга звонил в Минск и Лондон, наши журналисты взяли из Интернета», - заявил сегодня во время судебного процесса генеральный директор ОТРК Кубат Оторбаев.

По его словам, в частности, эта информация была взята на сайте «Дизель». «Чтобы подтвердить это или опровергнуть, я прошу суд направить запрос в сотовую компанию. Если информация не подтвердится, то мы готовы дать опровержение», - отметил он.

Подсудимый депутат Камчыбек Ташиев ответил, что телефонная распечатка имеется. «Она прикреплена к делу. Согласно этой распечатке, я сделал пару звонков в Россию. Никаких звонков в Лондон или Минск не было», - заявил парламентарий.

Напомним, в Первомайском районном суде Бишкека судят трех членов парламентской фракции «Ата-Журт» - Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова, Таланта Мамытова, а также их телохранителей и эксперта Кубатбека Кожоналиева. Они обвиняются в том, что 3 октября 2012 года «под предлогом проведения мирного митинга за национализацию месторождения Кумтор пытались захватить власть и призывали участников акции протеста свергнуть существующий конституционный строй».

 Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter