25 февраля 2013, 10:34

В Нижней Ала-Арче пьяная ссора закончилась убийством

В Нижней Ала-Арче пьяная ссора закончилась убийствомВ Аламудунском районе Чуйской области по горячим следам раскрыто тяжкое преступление, совершенное на почве пьяной ссоры. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Как сообщается, 23 февраля, примерно в 6 часов утра в Аламудунское РОВД поступило сообщение об убийстве. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в одном из домов в селе Нижняя Ала-Арча тело 53-летней женщины с ножевым ранением в области груди.

В указанном доме вместе с погибшей проживала ее сестра с сожителем. По словам соседей, оба злоупотребляли алкоголем. По предварительным данным, в день убийства, 22 февраля, в доме устроили вечеринку. После распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой женщине было нанесено ножевое ранение.

Родственники только утром заметили, что она скончалась. В совершении тяжкого преступления подозревается 51-летняя сестра погибшей. Подозреваемая задержана. В ходе осмотра в доме среди вещей обнаружено также орудие преступления – нож.

В настоящее время проводится расследование.


Источник Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter