28 февраля 2013, 14:18

Нам нужно научиться жить по средствам и не ходить с протянутой рукой

Нам нужно научиться жить по средствам и не ходить с протянутой рукойВ японском городе Киото по завершению своего официального визита в Японию президент Алмазбек Атамбаев заявил журналистам, что кыргызстанцам нужно научиться жить по средствам, а не ходить с протянутой рукой.

"Вообще, нам нужно научиться жить по средствам, надо научиться самим справляться, своими силами. Территория Японии в два раза больше нашей, а населения - в 15 раз. Но тем не менее они смогли подняться, а почему мы не можем? Иногда сильно удивляюсь политикам, которые говорят, что нам не нужно ничего разрабатывать. А где же тогда брать средства на выплату пенсий и стипендий?" - сказал Атамбаев.

Он добавил, что нужно любить свою страну, бережно относиться к ней. Президент также заметил, что в центре Киото невозможно представить, чтобы кто-то плюнул, город на удивление всегда чист, хотя и не видно, чтобы его круглосуточно убирали.

"Люди не мусорят, просто они уважают свою страну, а у нас в русла рек в Бишкеке все бросают мусор. Даже стыдно за таких", - заключил Атамбаев.

Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter