4 марта 2013, 08:48

Для москвичей заказали крупную партию минводы из Кыргызстана

Для москвичей заказали крупную партию минводы из Кыргызстана
Заказ на крупную партию минеральной воды "Джалал-Абад" поступил в адрес ее производителя - компании "Келечек" (Джалал-Абад) от торгово-выставочного центра "Кыргызстан" (Москва). Эта партия вслед за пробной, поступившей в российскую столицу в конце прошлого года, будет направлена в ряд московских магазинов. На ТВЦ "Кыргызстан" рассчитывают уже в нынешнем году наладить поставки этой продукции на регулярной основе.

"Мы отрабатываем московский рынок и теперь собираемся выйти на большие объемы "Джалал-Абада", - поделились планами в руководстве ТВЦ, который выступает в качестве посредника между кыргызским товаропроизводителем и российскими реализаторами. – Заказанная партия будет насчитывать около 40 тыс. бутылок. Но в перспективе надеемся привозить эту воду сюда вагонами".

Начав с "Джалал-Абада", в ТВЦ намереваются наладить массовый экспорт из Кыргызстана минеральной воды и других марок. Здесь уверены, что эта экологически чистая продукция, являющаяся брендовой для Кыргызстана, будет пользоваться большим спросом у российского потребителя.


Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter