4 марта 2013, 09:26

Закончились растянувшиеся на четыре года судебные разбирательства об убийстве депутата Жогорку Кенеша Санжара Кадыралиева. Но судебный процесс может возобновиться.

Закончились растянувшиеся на четыре года судебные разбирательства об убийстве депутата Жогорку Кенеша Санжара Кадыралиева. Но судебный процесс может возобновиться.Закончились растянувшиеся на четыре года судебные разбирательства об убийстве депутата Жогорку Кенеша Санжара Кадыралиева. Но судебный процесс может возобновиться.

22 февраля Свердловский районный суд города Бишкек приговорил подозреваемого в убийстве Алтынбека Итибаева к пожизненному заключению. Исполнителя привлекли к ответственности, но подозреваемого в организации преступления Мурасбека Маташева отпустили на свободу. Суд не нашел в его действиях состава преступления.

Из-за вынесенного судом решения по второму обвиняемому пострадавшая сторона хочет подать апелляцию.

В ходе этого дела сестра покойного, депутат ЖК Ыргал Кадыралиева подверглась запугиванию, она была вынуждена покинуть страну на время вынесения вердикта суда. В следующем номере обратимся к самой госпоже Ыргал и расскажем об обстоятельствах дела.

Источник: gezitter.org

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter