6 марта 2013, 11:55

Кому нужно богатство Батырова?

Скоро будет 3 года после ошских столкновений, когда погибли сотни человек, тысячи людей получили ранения, десятки людей без вести пропали, сожжены, заживо зарезаны. Мы, граждане Кыргызстана, хорошо знаем, что единственным в своем роде стоявшим в ряду организаторов ошских столкновений и стравивший два народа, был Кадыржан Батыров.

Конечно, можно даже не называть партии, которая позволила Батырову взбеситься и тайно поддерживала его, она известна народу. Наверняка в ушах этого проклятого стоит плач и проклятия, не дающие ему спокойно спать, родителей, потерявших сыновей и дочерей, детей, потерявших родителей, вдов, лишившихся спутников жизни.

СМИ много и часто пишут, что К.Батыров пополнял ряды самых богатых людей Кыргызстана. На сегодняшний день, принадлежащий ему 31 объект на миллионы долларов, стоит «ни туда, ни сюда», не национализируется, не знают, что с ними делать. Тянут около 3 лет, не национализируя, что является причиной возникновения в обществе разных подозрительных мыслей. После событий 7 апреля 2010 года, называемых по-разному: вооруженным переворотом, не вооруженным переворотом, а революцией, деньги в банках, имущество и собственность Бакиевых молниеносно нашли своих хозяев, а имущество проклятого Батырова не национализируют, не передают народу.

Простой народ недоумевает, почему так бережно лелеется богатство Батырова. Появляются мысли, что за занавесом богатств Кадыржана Батырова происходят интересные игры. Богатства Бакиевых разграбили сидящие во власти культурные «мародеры», и бывшие члены «счастливого» Временного правительства тоже просто так не смотрели на это, а делили направо-налево. Как говорится в пословице: «Не видевший коня заездит и убьет его», так и эти, не прошло много времени, как сами начали ковырять друг друга. Невольно думаешь, что они, обжегшись на молоке, дуют на воду, и делят имущество очень осторожно, тщательно, чтобы впоследствии никто не смог ковырять их сзади. Ведь объекты Батырова находятся на территории Кыргызстана и передающие и получающие лица все живут в Кыргызстане, кто им препятствует? А может быть, ревнуют друг к другу, легкомысленно думая: «Пусть лучше останется в собственности у Батырова?» У них хватило воли посадить за решетку Ташиева, Жапарова, Мамытова, но не хватает воли национализировать богатств Кадырова, смотрят с мольбой. Удивляет, что они стали чересчур гуманными, великодушными, мол, Ашмат, Ташмат должны решить по закону. Пока будем надеяться на лучшее, желая властям воли, судьям гуманности, а Кыргызстану мира.

 
Источник: gezitter.org

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021