6 марта 2013, 12:47

Есть план ликвидации Жылдыз Жолдошевой?

В прошлом номере мы писали об усилении гонений на депутата Жогорку Кенеша Жылдыз Жолдошеву. Напомним, в айыл окмоту Мады Кара-Суйского района провели большую «зачистку», составили список родственников Жолдошевой. Сколько у нее родственников, чем занимаются, короче, собрали всю информацию. Будто этого мало, стали звонить телефонов с неизвестными номерами и угрожать.

Яснее ясного, с какой целью совершаются такие запугивания Ж.Жолдошевой. За то, что наша героическая госпожа бесстрашно говорит правду в лицо, она превратилась в непримиримого врага власти. Очерняющий материал, опубликованный в газете «Дело №» - один из способов опорочить ее. Наверняка пришли к большому соглашению с газетой, выходящей на языке «окендер» (русских) для очернения политиков оппозиционного характера. Ну, молодец наша власть, жалеющая деньги от народа, но бездарно тратящая деньги задаром. Но все-таки, если у нее такой избыток денег, то почему бы не дать их детским домам и домам престарелых? Кровь закипает от возмущения, что она просто так содержит провокационную газету.

По данной провокации в конце недели Жолдошева «организовала» пресс-конференцию. Мы взяли в кавычки слово, потому что организация пресс-конференции исходила по инициативе Жолдошевой, но пресс-служба, подчиняющаяся спикеру, сорвала ее. Говоря иначе, не оповестила и не пригласила журналистов. Но если они так делают, то разве правда свернет куда-то в сторону? Правда все равно найдет свою дорогу.

Как сообщил депутат фракции «Республика» Кенжебек Бокоев, следует установить, кто угрожает Жолдошевой, оказывает психологическое давление. В этой связи он высказался за взятие под контроль безопасности народного представителя Жолдошевой. «Жолдошева уже 2 раза сказала, что ее родственникам звонят неизвестные люди, запугивают и угрожают, пытаются вломиться в дом. Мы должны защитить нашего депутата. Предоставим ей сотрудников безопасности, пусть возьмут под охрану. Узнаем также, кто хочет отомстить ей»,- сказал К.Бокоев.

Спикер Асылбек Жээнбеков сказал, что обратится по данному вопросу в Генеральную прокуратуру. Кроме того, спикер отметил, что рассмотрит также возможность предоставления ей телохранителя.

Как мы писали в прошлом номере, Жолдошева поднимает судьбоносные для народа вопросы. Но она и сама нуждается в поддержке народа. Народный представитель тоже нуждается в поддержке народа. Уже сейчас звонят в редакцию: «Если с головы Жолдошевой упадет хоть волос…» Увидят, что произойдет после многоточия.

 
Источник: gezitter.org
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021