6 марта 2013, 15:59

Т.Акун рекомендует властям обратить внимание на требования оппозиции

Омбудсмен Кыргызстана Турсунбек Акун рекомендует властям обратить внимание на требования оппозиции. В своем письме, распространенном его пресс-службой 6 марта, правозащитник отметил, что среди причин митингов в Оше и Жалал-Абаде есть и объективные.

«В Кыргызстане с первых дней её независимого развития у находящихся у власти людей сложилась недобрая традиция причислять всех своих оппонентов к личным врагам и недоброжелателям народа. Вместе с тем, представители оппозиции такие же граждане нашего общества как все другие», - отмечает он.

Т.Акун напоминает, что «в числе сегодняшней оппозиции есть люди, которые боролись с режимами бывших президентов А.Акаева и К.Бакиева, а среди чиновников нынешний власти имеются бывшие чиновники беглых президентов».

«Как известно, многие представители современной кыргызской оппозиции были активными участниками революций 24 марта и 7 апреля. Им наверняка есть что сказать по текущему общественно-политическому развитию страны. Руководству страны следовало бы внимательно изучить предложения и требования оппозиции. Найти соприкосновения точек зрения, пойти на компромисс, переговоры. Во все времена человеческой истории диалог разных мнений приносил только пользу», - рекомендует омбудсмен.


Источник: АКИпресс
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021