11 марта 2013, 09:59

Налоговики изъяли в Бишкеке около 800 бутылок контрафактного алкоголя

Управление Государственной налоговой службы по контролю за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Ленинском районе столицы выявило подпольное производство алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба ГНС.

Как сообщается, в налоговую службу поступила информация, что предпринимательница незаконно производит и хранит контрафактную алкогольную продукцию без разрешительных документов и лицензии.

По указанному адресу были изъяты 771 бутылка поддельной водочной продукции всех марок производителей, 538 крышек для бутылок, 507 поддельных акцизных марок, 40 поддельных этикеток "Кыргыз Коньягы", а также 22 литра этилового спирта.

Также проведен рейдовый налоговый контроль в ТРК "Берекет", где реализовывалась контрафактная продукция без соответствующей лицензии. Изъято на временное хранение 90 бутылок алкогольной продукции, их них 5 бутылок контрафактной продукции "Кыргыз Коньягы".

Отмечается, что изъятая продукция сдана на ответственное хранение в таможенный терминал "Северный".

Собранные по итогам рейда материалы направлены в Государственную службу по борьбе с экономическими преступлениями для принятия мер в соответствии с законодательством КР.


Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter