11 марта 2013, 12:39

Кыргызским депутатам нужно наладить каналы личных связей с избирателями

«Нужно использовать любые образования для поддержания постоянной связи депутатов с избирателями». Так сегодня, 11 марта, заявил депутат Жогорку Кенеша Омурбек Текебаев во время конференции, где сейчас обсуждают опыт Европы по взаимодействию политиков с избирателями.

После презентации опыта Великобритании кыргызский парламентарий заявил, что видит в методах взаимодействия депутатов с избирателями в европейской стране и в Кыргызстане одни и те же параллели.

Омурбек Текебаев заключил, что европейские депутаты поддерживают тесные личные связи со своими избирателями, путем поздравления их открытками по праздникам и другими. По его мнению, каждый депутат парламента в Великобритании является «местным политиком».

«В Кыргызстане политиков критикуют за то, что мы не можем подняться с региональных проблем, что используем традиционные каналы связей. В Англии те же методы, только каналы другие. Для себя я обнаружил, что здесь много параллелей, только они имеют разные формы», - сказал Омурбек Текебаев.

Источник:Knews.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter