11 марта 2013, 16:29

Вице-спикер ЖК А.Сасыкбаева: Мы слышим критику, но конкретной претензии со стороны требующих роспуска парламента сил нет

Вице-спикер ЖК А.Сасыкбаева: Мы слышим критику, но конкретной претензии со стороны требующих роспуска парламента сил нет«Сегодня мы слышим критику, но четкой позиции, конкретной претензии со стороны требующих роспуска парламента сил нет», - сказала вице-спикер Жогорку Кенеша Асия Сасыкбаева 11 марта в интервью радио «Парламент».

Как отметила А.Сасыкбаева, сегодня парламент работает слаженно по многим направлениям, особенно в принятии тех законопроектов, которые необходимы населению. «В парламенте представлены 5 фракций, существует политическая конкуренция. Мы прошли опыт формирования коалиционного большинства и правительства, это тоже имеет большое значение в развитии парламентской системы», - приводит ее слова пресс-служба парламента.

Парламентарий подчеркнула, что в развитых парламентских государствах также существует критика в адрес законодательного органа, однако данная критика должна носить конструктивный характер. «Я считаю, что политические силы должны готовиться к следующим выборам в парламент. Нынешний созыв должен завершить свою работу в конституционные сроки», - сказала она.


Источник: CA-News.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter