12 марта 2013, 08:09

Организаторы митинга в Джалал-Абаде пообещали не штурмовать обладминистрацию

Организаторы митинга в Джалал-Абаде пообещали не штурмовать обладминистрациюСегодня, 12 марта, в 11 часов начнется очередной митинг, организованный комитетом по защите прав арестованных депутатов от фракции "Ата-Журт" Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова. Об этом сообщил представитель комитета в Джалал-Абаде Медер Усенов.

Он заверил, что митингующие не намерены штурмовать здание обладминистрации и пытаться проникнуть внутрь. Более того, организатор акции сообщил, что после сегодняшнего пикета митинги на время прекратятся. "Президент говорит, что крикуны-митингующие оказывают давление на власть. 14 и 15 марта состоится судебное заседание по делу депутатов, будут прения сторон. До суда мы митинги проводить не будем", - пояснил Усенов.

Он также отметил, что не знает, сколько человек выйдут на митинг, поскольку партия "Ата-Журт" и комитет сегодня не организовывали перевозку приезжих участников акции. Активист также заявил, что накануне, 11 марта, на митинге в Джалал-Абаде перед зданием обладминистрации собралось около 3-4 тыс. человек.


Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter