30 сентября 2015, 11:48

Чыныбай Турсунбеков: СДПК не предлагает фантастических реформ, а четко следует Стратегии устойчивого развития

«Мы не предлагаем вам надуманные фантастические реформы, мы лишь четко следуем Национальной стратегии устойчивого развития», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от СДПК Чыныбай Турсунбеков на встрече с жителями города Узген.

По его словам, СДПК в отличие от других политических партий во время предвыборной агитации рассказывает избирателям не только о том, что будет сделано, но и о том, что уже сделано социал-демократами за 5 лет работы в парламенте и за 23 года существования партии.

«Программы некоторых партий являются прототипами Национальной стратегии устойчивого развития (НСУР) КР до 2017 года, которая была разработана президентом страны и социал-демократами. НСУР – четкий программный документ, который предлагает последовательные и целенаправленные шаги на пути к экономическому благосостоянию народа», - заметил Ч.Турсунбеков.

Кандидат в депутаты отметил, что эффективность стратегии доказана тем, что Кыргызстан больше не является бедной республикой, и переведен в разряд стран с развивающейся экономикой.

 

 

 

 

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020