30 сентября 2015, 15:59

«Бутун Кыргызстан Эмгек»: Реальные реформы здравоохранения и образования – единственный путь к развитию страны – Адахан Мадумаров

Реальные реформы здравоохранения и образования – единственный путь к развитию страны! Об этом на встрече с избирателями Баткенской области заявил сопредседатель партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» Адахан Мадумаров.

«Здравоохранение и образование - это права данные каждому человеку и гражданину, которые государство должно непросто декларировать, а реализовывать на практике. Здравоохранение и образование - это не привилегия для избранных, не милостыня, раздаваемая вышестоящими чинами, и не предмет торга политических конкурентов. Государство должно не просто декларировать право на бесплатное образование и здравоохранение, но и реализовывать это на практике»- сказал Адахан Мадумаров. Он отметил, что сегодня качественные образовательные и медицинские услуги доступны преимущественно богатым.

По мнению Адахана Мадумарова, любые обещания быстрых, положительных перемен в социальной сфере, являются не более, чем политической спекуляцией. Так как любые реформы упираются в скудный бюджет государства. Поэтому, в первую очередь необходимо обеспечить экономический рост Кыргызстана.

Политическая партию «Бутун Кыргызстан Эмгек» - №11 в избирательном списке.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020