30 сентября 2015, 17:03

«Бүтүн Кыргызстан Эмгек» №11 – Мы за права отечественного сельхозпроизводителя! – Акжол Исаев

Кандидат в депутаты от политической партии «Бүтүн Кыргызстан Эмгек» Акжол Исаев встретился с избирателями города Токмок Чуйской области.

В ходе встречи кандидат в депутаты рассказал о программе и планах партии.

«Мы намерены отстаивать права отечественного сельхозпроизводителя, создавать рабочие места в регионах, укреплять социальную сферу села. Мы за создание экспортно-ориентированных проектов, за безопасность продуктов и сертификацию товаров, их соответствие международным стандартам», - отметил Акжол Исаев.

Также он добавил, что партия ратует за внедрение капельного орошения в регионах, что позволит снизить зависимость от засухи и маловодья, а также увеличить посевы на богарных и целинных землях. В планах партии реализация других программ, направленных на развитие семеноводческих хозяйств, животноводства и ветеринарной службы.

По словам Исаева, для агробизнеса государство должно обеспечивать гарантии привлечения инвестиций в производство, расширять условия для реализации продукции, включая свободный доступ на рынки жителей села, а также огородников, садоводов, дачников.

«Необходим подъем народного хозяйства и обеспечение продовольственной безопасности всей страны!» - заключил кандидат в депутаты.

Политическая партия «Бүтүн Кыргызстан Эмгек» – №11 в избирательном списке.

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020