30 сентября 2015, 18:07

Эльдар Абакиров: СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение преемственности

«СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение  преемственности», - заявил кандидат в депутаты от партии СДПК Эльдар Абакиров на встрече с жителями Кеминоского района.

«СДПК, совместно с другими прогрессивными политическими силами, помогла Президенту провести реформы, которые 5 лет назад многие называли нереальными. И сейчас СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение преемственности. То есть мы хотим успешно завершить реализацию национальной стратеги устойчивого развития. Это наша главная задача на ближайшие два года. Затем  мы предлагаем всем государственным органам, политическим силам и гражданскому обществу страны приступить к разработке нового среднесрочного  документа», - сказал он.

Он призвал кеминцев не продавать свои голоса, а сделать обдуманный выбор. «Не будьте равнодушными, от голоса каждого гражданина зависит будущее страны. Хочу попросить вас проанализировать результаты работы той или иной партии, и 4 октября принять правильное решение. СДПК в избирательном бюллетене под №7», - отметил Эльдар Абакиров.

Эльдар Абакиров: СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение преемственности

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020