30 сентября 2015, 18:19

Чыныбай Турсунбеков: СДПК добьется того, что в больницах за койку, а в школах и детсадах за место не будут просить денег

«За последние годы борьба с коррупцией приобрела масштабный характер. Но коррупция все еще процветает на уровне местных властей и бюджетных организаций. СДПК добьется того, что в больницах за койку, а в школах и детсадах за место не будут просить денег», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша КР от СДПК Чыныбай Турсунбеков на встрече с жителями Алайского района Ошской области.

По его словам, против ряда высокопоставленных чиновников были заведены уголовные дела.

«За решеткой, под следствием и судом оказались министры, депутаты, судьи, работники прокуратуры. Но еще не искоренена коррупция на низовом уровне. В больнице и поликлиниках просят 100 сомов за справку, за место в школе и детских садах откаты за несколько тысяч сомов», - сказал кандидат в депутаты.

Ч.Турсунбеков рассказал, что СДПК разработало программу «Таза Коом», которая позволит исключить человеческий фактор в работе населения с государственными и муниципальными службами.

Чыныбай Турсунбеков: СДПК добьется того, что в больницах за койку, а в школах и детсадах за место не будут просить денег

 

 

 

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020