1 октября 2015, 16:18

Чыныбай Турсунбеков: Через 5 лет Кыргызстан станет еще сильней и уверенней

«Через 5 лет Кыргызстан станет еще сильней и уверенней. Уже сегодня можно сказать, что следующее поколение кыргызстанцев будет жить в другой стране», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от СДПК Чыныбай Турсунбеков на встрече с жителями Араванского района.

По его словам, потерпели крах недобрые прогнозы тех, кто утверждал, что Кыргызстан никогда не состоится как успешное и суверенное государство.

Ч.Турсунбеков отметил, что на острие переходного периода в 2010 году, именно в результате усилий СДПК – в стране установилась стабильность.

«Оглянувшись назад, мы можем с уверенностью сказать, что именно в трудные 2010- 2011 годы ковалась основа нашего нынешнего успеха. Конечно, страна еще не богата, но уже не бедна. Выпестованная в годах оппозиции, сформированная профессионалами экономическая программа, воплощенная в Национальной стратегии устойчивого развития станет основой будущего благосостояния государства», - подчеркнул Ч.Турсунбеков.

Кандидат в депутаты добавил, что СДПК берет на себя ответственность за увеличение доходов кыргызстанцев в 2 раза за 5 лет.

 

 

 

 

Чыныбай Турсунбеков: Через 5 лет Кыргызстан станет еще сильней и уверенней

 

 

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020