При взрыве на заводе в Челябинске пострадали трое кыргызстанцев (ВИДЕО)

2 октября 2015, 17:29

Еще видео

Сегодня 1 октября 2015 года на заводе «Карабашмедь» в Челябинской области прогремел взрыв в результате разгерметизации системы охлаждения. Сообщалось о девяти пострадавших рабочих, из которых четверо были в тяжелом состоянии. На завод также выехала следственно-оперативная группа, причиной инцидента по предварительным данным, стал выброс пара в металлургическом цехе, говорится в сообщении. По предварительным, в результате разгерметизации котлового оборудования на заводе "Карабашмедь" в Челябинской области Российской Федерации есть пострадавшие граждане Кыргызстана:

1. Респегубов Ильрат 1994 г.р. состояние тяжелое (открытая черепно-мозговая травма, перелом остистого отростка позвоночника

2. Нуркулов Куланчбек Жуманалиевич 1980 г.р. состояние удовлетворительное (ожоги 1-2 степени лица и рук)

3. Диканов Атлет Маматжанович 1995 г.р. состояние удовлетворительное (ожоги 1-2 степени лица и рук) Все госпитализированы в Карабашскую городскую больницу. «Карабашмедь» является одним из старейших медеплавильных предприятий Челябинской области и специализируется на производстве черной меди.Дополнительно будут даны информации.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021