2 октября 2015, 08:53

«Бүтүн Кыргызстан Эмгек» №11 – На что тратит деньги Аскар Салымбеков?

Сопредседаель политической партии «Бүтүн Кыргызстан Эмгек» Аскар Салымбеков заявил, что партия поддерживает не только спорт, но и культуру.

«Мы поддерживаем не только спорт, но и культуру. Кроме того, помогаем уязвимым слоям населения. А приоритетные направления определяют наши личные пристрастия. Когда человек достигает определенных вершин в бизнесе, то заработанные средства тратит по своему усмотрению. Я люблю спорт, особенно футбол. Поэтому хочу, чтобы были стадионы в регионах, чтобы дети занимались спортом», - сказал Аскар Салымбеков.

Безусловно, руководство Ассоциации уделяет особое внимание отечественному спорту. В Бишкеке сооружен целый футбольный комплекс.  В Ат-Башинском районе  игровое поле. На базе центра отдыха «Кой-Таш» построен зал для мини-футбола, в Ново-Покровке открыта «Школа юношеского футбола», возведены стадионы в Нарыне и Иссык-Атинском районе.

В течение 2014 года Аскар Салымбеков через спортклуб передал в регионы страны для развития футбола и физкультурной работы более 50 комплектов искусственного покрытия, для создания футбольных площадок, половина из которых уже функционируют. Ждут своего часа спортивные объекты на Иссык-Куле, в Чуйской области, других регионах страны.

Многие спортивные мероприятия, проводимые в Кыргызстане для детей и юношей, проводятся за счет средств Ассоциации «Дордой».

Политическая партия «Бүтүн Кыргызстан Эмгек»  - №11 в избирательном списке.

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020