2 октября 2015, 09:02

Молодежь голосует за СДПК

«Молодежь города Джалал-Абад поддерживает СДПК!», - под таким лозунгом  в городе было проведено шествие молодых граждан. Организаторами данной акции стали молодежные и студенческие организации, неформальные молодежные группы. Их поддержали ветераны Афганской войны.

Молодые граждане начали своё шествие в микрорайоне Кок-Арт, и пешим ходом двинулись в центр города. Во время шествия они призывали горожан поддержать партию социал-демократов и отдать голоса за них на предстоящих 4 октября выборах в Жогорку Кенеш.

Конечным пунктом шествия стал городской стадион, где с участниками шествия встретился кандидат в депутаты Жогорку Кенеша Максат Эгембердиев.

В своей речи Максат Эгембердиев отметил, что СДПК уделяет большое внимание вопросу развития молодежи. “Мы продолжи реформы в сфере образования и сделаем его конкурентоспособным. Также мы выступаем за обновления политической и профессиональной элиты. Молодые граждане должны получить возможность реализовать себя на государственной службе, тем самым внести свой вклад в укрепления Кыргызстана”, - сказал он. 

Молодежь голосует за СДПК

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020