2 октября 2015, 09:08

«Бүтүн Кыргызстан Эмгек» №11 – Кому можно не соблюдать законы? – мнение Токона Мамытова

Кандидат в депутаты от политической партии «Бүтүн Кыргызстан Эмгек» Токон Мамытов встретился с избирателями жилого массива Арча-Бешик города Бишкек.

На встрече он заявил, что жить по закону должны все, независимо от ранга и положения.

«Наша партия выступает за  восстановление законности, основанной на принципах уважения, защиты и обеспечения прав человека во всех сферах общественной, экономической и политической жизни страны. Сложившаяся за годы независимости система обеспечения правопорядка, организации и деятельности ОВД, прокуратуры, а также их структура не соответствуют новым политическим и экономическим условиям функционирования государства и общества, закрепленным в действующей Конституции Кыргызской Республики», - отметил политик.

По мнению Мамытова, системная коррупция, дефицит профессионализма, безответственность, недостаточное материально-техническое и финансовое обеспечение – это лишь краткий перечень черт и характеристик, которые определяют нынешнее состояние системы правоохранительных и смежных органов Кыргызстана.

Также он добавил, что обеспечение порядка  является основой сильного и успешного государства. Он считает, что жить по закону должно стать нормой и для граждан, и для госчиновников, рассчитывающих добиться успеха в правовом государстве. Это главный фактор стабильности, устойчивости государства и успешного экономического развития Кыргызстана.

Политическая партия «Бүтүн Кыргызстан Эмгек»  - №11 в избирательном списке.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020