2 октября 2015, 09:12

“Бутун Кыргызстан Эмгек”: Пора переходить с реэкспорта на производство собственных товаров

Пора перестраивать экономику с реэкспорта на производство собственных товаров. Этого требуют реалии Евразийского экономического Союза, в который мы вступили. Об этом заявил кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от политической партии “Бутун Кыргызстан Эмгек” Сергей Пономарев.
“Если мы хотим выжить в современных экономических условиях, Кыргызстану пора в срочном порядке перестраивать экономику с реэкспорта на производство собственных товаров. Тот же рынок “Дордой” он будет трансформироваться, в логистический, производственный и торговый комплекс. Другим предпринимателям, тоже необходимо перестраивать свою работу, выходить на новый уровень”, - сказал Сергей Пономарев. Он подчеркнул, что этот процесс не легкий, требует много усилий и финансовых средств.
“Наша партия готова защищать интересы мелкого и среднего бизнеса перед правительством, продвигать их интересы на законодательном уровне, стараться создать льготные условия в рамках переходного периода. Сегодня, это стратегически важный вопророс. От того сможет ли экономика Кыргызстана и каждый предприниматель
приспособиться к новым условиям ЕАЭС, на прямую зависит развитие всей республики”, - резюмировал С. Пономарев.
Политическая партия “Бутун Кыргызстан Эмгек” - №11 в избирательном списке

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020