2 октября 2015, 11:50

Партия «Кыргызстан»: Султан Раев: Мы встретились с более 1 млн. избирателей

Политическая партия «Кыргызстан» грандиозной финальной встречей с избирателями в Оше пришла к финишу. Осталось совсем немного, когда стране придется сделать выбор на ближайшие пять лет.

За все время предвыборной кампании партийная команда во главе с ее лидером Канатом Исаевым встретилась с более чем 1 млн. избирателей по всей стране. Кандидаты в депутаты встречались с избирателями в самых отдаленных населенных пунктах и районных центрах, в больших городах и маленьких селах

«Мы благодарны всем избирателям за поддержку нашей партии! Мы ценим все, о чем вы говорили на наших встречах, мы выполним все свои обещания и ваши наказы! Проголосуйте на выборах 4 октября за номер 14!», - сказал лидер партии Канат Исаев.
Центральный стадион имени Суюмбаева в Оше был заполнен до отказа, избиратели заняли даже боковые и задние трибуны. Примечательно, что на встречу с кандидатами в депутаты пришли не только ошане, но и жители близлежащих сел Кара-Суйского, Араванского и Ноокатского районов.

«Мы завершаем наши встречи с избирателями! Мы встретились с более чем 1 млн. избирателей! Это свидетельствует о вашей поддержке! Спасибо вам за это!», - сказал первый заместитель председателя партии «Кыргызстан» Султан Раев.

 

 

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020