2 октября 2015, 16:51

Эльдар Абакиров: СДПК уже сейчас занята реализацией того, что другие партии только обещают сделать в будущие пять лет

«Все партии осыпают общественность дождем и обоснованных, и несбыточных обещаний. Мы можем с уверенностью заявить, что Социал-демократическая партия Кыргызстана уже сейчас занята реализацией того, что наши соперники только обещают сделать в будущие пять лет», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от СДПК Эльдар Абакиров на встрече с работниками Дома культуры в Токмаке.

По его словам, к примеру, СДПК еще ранней весной приступила к реализации программы по внедрению капельного орошения, которая уже дала свои результаты.

Был разработан проект «Горный кластер». Суть этого начинания – превратить Кыргызстан в действующую круглый год туристическую Мекку. СДПК уже давным-давно предложила пути привлечения в нашу страну и обслуживания любителей горнолыжного и других экстремальных видов спорта в течение всего года

«СДПК уделяет вниманием всем сферам жизнедеятельности страны. Так, разработаны проекты и программы по оздоровлению энергетической, транспортной, сельскохозяйственной отраслей, которые и реализуются на деле уже сегодня», - добавил Э.Абакиров.

Кандидат отметил, что СДПК – это партия дела, и далека от пустых и невыполнимых обещаний. 

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020