2 октября 2015, 21:52

Партия «Кыргызстан»: Мы хотим помочь подняться стране и дать людям право жить в Достойном и Счастливом Кыргызстане!

Вследствие потери нравственности возросла социальная напряженность в обществе, которая отразилась на внутренней политической нестабильности. За чертой бедности оказалось более 37 % населения Кыргызстана. В попытках улучшить свое нищенское положение население перекрывает дороги, выходят на пикеты, осаждают местные администрации.

Страна с каждым годом теряет привлекательность не только для иностранных инвесторов, но даже для отечественных предпринимателей. Крупные инвесторы обходят Кыргызстан стороной, а власть продолжает вхолостую работать «над улучшением инвестиционного климата». Любые попытки власти защитить интересы инвесторов и навести порядок на местах разбиваются о яростную стенку купленных женщин-крикунов, потерявших человеческий облик. Кыргызстаном правит власть толпы, а не власть закона.

Мы не можем мириться с засильем человеческих пороков и считаем, что во власть должны идти люди с чистой совестью и чистыми помыслами. Только такие люди, ответственные за страну и свой народ, люди с твердой гражданской позицией и политической волей, способны изменить жизнь в стране к лучшему. И только с них молодежь должна брать пример. Мы готовы взять на себя обязанность вернуть народу утерянные нравственные устои. Мы готовы стать примером для всей страны и показать, что есть в Кыргызстане здоровые силы, которые способные объединить лучших сынов Отечества.

В рядах нашей партии собрались представители разных профессий, сословий и национальностей. Но общее, что нас объединяет – это желание честно и на совесть работать в Кыргызстане. Мы – состоявшиеся люди, сами поднявшие себя и свое дело. Мы – профессионалы и знаем, как достигнуть большего. Мы хотим помочь подняться стране и дать людям право жить в Достойном и Счастливом Кыргызстане!

Мы ответственно заявляем о том, что будем всеми силами бороться против зародившихся в нашем обществе негативных проявлений. Мы будем повсеместно и на всех уровнях пропагандировать лучшие образцы человеческого поведения. Поэтому одной из приоритетных целей партии является возрождение нравственности и духовности народа!

Партия «Кыргызстан»: Мы хотим помочь подняться стране и дать людям право жить в Достойном и Счастливом Кыргызстане!

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021