2 октября 2015, 21:59

Партия «Кыргызстан» ставит своей главной целью подготовку к экономическому и социальному подъему Кыргызстана

Партия «Кыргызстан» ставит своей главной целью подготовку к экономическому и социальному подъему Кыргызстана. Для осуществления этой задачи партия приняла манифест «7 шагов». Один из ключевых моментов предвыборной программы партии касается промышленности страны.

Асыл Бласбековой 23, высшее образование она получила в Турции. После окончания учебы вернулась в Кыргызстан. Сейчас работает в компании «Аю гранд». Отмечает, что многие студенты за границей мечтают трудиться на родине. Но для этого необходимы новые рабочие места.

Асыл Бласбекова:  «В нашей стране трудно найти работу даже после учебы за границей. Почти 4 месяца пыталась трудоустроиться. Думала даже уехать из страны. Сейчас я работаю на предприятии, которое принадлежит одному из членов партии «Кыргызстан». Хочу выразить благодарность лидерам партии за то, что они создают здесь рабочие места».

Силами кандидатов от партии «Кыргызстан» только в одном Токмаке создано более тысячи рабочих мест.

Лидер партии «Кыргызстан» Канатбек Исаев заявляет, что при поддержке народа на выборах, реализует одну из важнейших задач страны – сократит уровень безработицы.

Канатбек  Исаев: Мы пришли не с пустыми обещаниями. Члены нашей партии уже создали более 10 тысяч рабочих мест, а это около 50-ти крупных предприятий. Мы планируем увеличить количество рабочих мест до 20 тысяч и за два года постараемся построить сто предприятий.

Многие члены партии успели поработать за границей, и теперь создают рабочие места для наших граждан. Тем самым партия «Кыргызстан» вносит весомый вклад в развитие экономики страны, не обещая, а делая!

Партия «Кыргызстан» ставит своей главной целью подготовку к экономическому и социальному подъему Кыргызстана

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021