Душившие и сбившие милиционеров внештатники МВД водворены в СИЗО (ВИДЕО)

7 октября 2015, 10:55

Еще видео

Душившие и протащившие на капоте милиционеров спецбатальона дорожно-патрульной милиции (СБ ДПМ) ГУВД Бишкека внештатники СБ МВД водворены в СИЗО. Об этом сообщили сотрудники силовых структур.
Напомним, в ночь с 29 на 30 сентября на пр. Дэн Сяопина дежурная группа ДПМ остановила тонированную машину "Тойота", в которой находились двое молодых людей. Они отказывались показывать документы, просили подождать друзей, которые якобы должны привезти документы на машину.

Через некоторое время подъехали еще две машины. Вышедшие из них мужчины также начали ругаться и угрожать сотрудникам ДПМ. Они представились внештатными сотрудниками СБ МВД. Потом накинулись на одного из сотрудников ДПМ и начали душить. В это время один из мужчин сел в "Тойоту", завел машину и сбил работника СБ ДПМ (автоматчика), проехав с ним на капоте примерно 200 метров. Скинув милиционера, водитель поехал в западном направлении. Представитель власти был доставлен в реанимационное отделение одной из больниц столицы.

По словам оперативников, материалы дела переданы в ГУВД столицы, где следователь предъявил двум задержанным обвинение по статье "Нападение на представителя власти и нанесение телесных повреждений". Вчера, 5 октября, арестованных доставили в СИЗО.

Силовики отметили, что предъявленные статьи являются особо тяжкими.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021