12 октября 2015, 10:31

Герой ролика "Зима не будет" задолжал налоговой службе более 30 тыс. сомов (ВИДЕО)

Герой ролика "Зима не будет" Арстанбек Абдылдаев задолжал налоговой службе чуть более 30 тысяч сомов за дом площадью свыше 150 кв. м. Об этом сообщил начальник отдела Налоговой службы по Свердловскому району Бишкека Азамат Самаков.

 

Герой ролика "Зима не будет" задолжал налоговой службе более 30 тыс. сомов

По его словам, на протяжении нескольких лет владелец дома по ул. Усенбаева, 96 а Арстанбек Абдылдаев не платит налог на имущество первой группы.

Герой ролика "Зима не будет" задолжал налоговой службе более 30 тыс. сомов

"Абдылдаев должен чуть больше 30 тысяч сомов, накопившиеся за последние несколько лет. Мы регулярно приходим по данному адресу, но дверь нам или никто не открывает, или владелец, выйдя к нам за ворота, обещает заплатить, но по сей день этого он не сделал", - пожаловался Самаков.

Напомним, Арстанбек Абдылдаев, когда-то баллотировавшийся в президенты, известен в народе своими высказываниями 2011 года о необходимости изменения Конституции и наступления золотой эры кыргызов. Одно из самых известных высказываний "Зима не будет!" стало поводов для многочисленных шуток, видеороликов и демотиваторов.

Если вы вдруг забыли самые смешные пресс-конференции, то напоминаем:


После первого заявления появились и другие, которые известны на просторах Интернета как ролик "Зима не будет-2, или Путин-биоробот".

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021