Родня раненного террористами подполковника ГСИН рассказала о его жизни (ВИДЕО)

14 октября 2015, 13:25

Родственники раненного подполковника Госслужбы исполнения наказаний (ГСИН) Кыргызстана Тилека Абылгазиева рассказали о его жизни.

Родная сестра Тилека рассказала, что ее брат работает в системе ГСИН с 1998 года.

"Большую часть жизни Тилек проработал в нарынском СИЗО и полностью отдавал себя работе. Он продолжал работать даже после выхода на пенсию. В Бишкек перевелся из Нарына полтора года назад", - рассказала сестра подполковника.

Еще один родственник сообщил, что Тилек с детства отличался ответственностью и всегда помогал слабым. На работе он показывал себя только с хорошей стороны, выполнял свою работу на отлично, и это могут подтвердить его коллеги.

В ночь на 12 октября из исправительного учреждения № 50 в селе Нижний Нооруз Чуйской области был совершен побег девятерых осужденных, семеро из них осуждены на пожизненный срок. При побеге заключенные убили троих сотрудников ГСИН, которые пытались остановить преступников. Еще один сотрудник ГСИН тяжело ранен. Во время побега один из осужденных был ранен часовым постовым. Пятеро бежавших были задержаны сотрудниками ДПС. Четверо пока находятся на свободе.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021