13 марта 2013, 12:11

Акционеры Centerra Gold в мае утвердят членов совета директоров на 2013 год

Акционеры Centerra Gold в мае утвердят членов совета директоров на 2013 годАкционеры канадской золотодобывающей компании Centerra Gold Inc. на ежегодном собрании планируют утвердить состав совета директоров на 2013 год. Об этом сегодня, 13 марта сообщили собственные источники в совете директоров.

По их данным, в начале мая акционеры компании на заседании должны утвердить новых членов совета директоров сроком на один год. "Кандидатуры новых членов совета директоров, представляющих кыргызскую сторону, выдвигает ОАО "Кыргызалтын". Из 12 членов совета директоров Centerra Gold Inc. три должны быть от кыргызской стороны. По требованию один из членов совета директоров, представляющий кыргызскую сторону, должен быть независимым от правительства, другой – зависимым", - говорят источники.

Отметим, Кыргызстан в совете директоров Centerra Gold Inc. представляют Амангельди Муралиев и Карыпбек Ибраев. Третий член совета директоров от кыргызской стороны Ниязбек Алдашев подал в отставку по собственному желанию 29 июня 2012 года.

Напомним, 32,75% акций канадской компании принадлежит Кыргызстану.


Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter