В Бишкеке прошла панихида по погибшему бойцу СОБРа (ВИДЕО)

23 октября 2015, 14:58

Еще видео

В Бишкеке прошла панихида по погибшему бойцу СОБРа.

Напомним, вчера 22-октября в столичном микрорайоне "Достук" в результате спецоперации был уничтожен последний из беглых заключенных СИЗО-50 Алтынбек Итибаев. Во время спецоперации погиб сотрудник специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Барс" МВД капитан милиции Толобек Исмаилов 1978 года рождения, уроженец Нарынской области.

У погибшего в ходе спецоперации сотрудника СОБРа Толобека Исмаилова остались жена и трое детей.

Толобек Исмаилов проработал в органах внутренних дел более четырнадцати лет и проявил себя как ответственный профессиональный работник. Он служил в элитных подразделениях МВД — в специальном отряде быстрого реагирования и ГУБОП, участвовал во многих спецоперациях по задержанию преступников.Последней должностью Исмаилова стал — старший инспектор-инструктор по горной и альпинисткой подготовке в отделе по профессиональной подготовке специального отряда быстрого реагирования "Барс" МВД
У Исмаилова осталось трое детей. В 2006 году за особые заслуги был удостоен государственной награды — медалью "Эрдик". Обладатель крапового берета, имеет почетные грамоты МВД и ГКНБ КР, другие ведомственные награды. Всего имеет 34 поощрений.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021