14 марта 2013, 07:54

В Бишкеке уволены вице-мэр и начальник управления муниципальной собственностью

В Бишкеке уволены вице-мэр и начальник управления муниципальной собственностьюВ Бишкеке уволены вице-мэр Вячеслав Красиенко и начальник управления муниципальной собственности Бакыт Кудайбергенов, оба с формулировкой «по собственному желанию». Об этом сегодня сообщил мэр столицы Иса Омуркулов.

По его словам, Красиенко написал заявление об уходе по собственному желанию еще в понедельник. Уже есть официальное распоряжение. Отметим, что сам чиновник в настоящее время находится в командировке и сообщил отечественным СМИ, что узнал об увольнении только от корреспондентов.

«Конечно, это неправда, - отметил Иса Омуркулов. - В настоящее время рассматривается вопрос соответствия должностям целого ряда чиновников. Мы намерены подбирать людей, которые будут работать, молодых, креативных, хозяйственников. Здесь нужно работать днем и ночью, без праздников и выходных».

Напомним, 11 марта на внеочередной сессии депутатов БГК принято решение рекомендовать градоначальнику в течение трех дней рассмотреть на соответствие занимаемым должностям начальников МП «Тазалык» и управлений мэрии - по муниципальной собственности, по конкурентной политике и по капитальному строительству, а также вице-мэра Вячеслава Красиенко.

«Депутаты порекомендовали, мы прислушались. Никакого давления, естественно, не оказывалось», - подчеркнул градоначальник.


Источник: 24kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter